N8 – Speisekarte

Montag – Samstag: 9:00 – 18:00 Uhr

Klein & Süß (veget.) 6,90€
Brötchen mit zweierlei Aufstrichen (Auswahl aus: Erdbeerkonfitüre, Johannisbeermarmelade, Orangenkonfitüre, Pflaumenmus, Nutella, Honig), dazu Butter und Obst

Avocado-Kichererbsen-Sandwich (vegan) 9,80€

Stadtfrühstück (veget.) 16,90€
mit Brie aus Frankreich, Bergkäse und Allgäuer Weichkäse, Kräuterfrischkäse, Konfitüre, Kirschtomaten, Mozzarella, Fruchtjoghurt mit Granola, Butter, dazu Brötchenmix

Landlust 16,90€
Mailänder luftgetrocknete Salami, Hinterschinken aus der Fleischmanufaktur Dietzel Teutschenthal, ein gekochtes Ei, Serranoschinken, Brie, Allgäuer Weichkäse und Konfitüre, Butter, dazu Brötchenmix

Auf Wunsch mit:
Räucherlachs und Meerrettich +3,80€

Pancakes 12,90€
mit Ahornsirup, Erdnussbutter und frischen Beeren

Rührei oder Omlette6,90€
von 3 Eiern, wird serviert mit Butter und ofenfrischen Parisienne

auf Wunsch mit

Schnittlauch und Petersilie1,00€

Zwiebeln1,00€

Kirschtomaten1,50€

Hinterschinken1,50€

Feta1,50€

Gouda1,50€

Bacon1,50€

Lachs3,80€

Spinat1,00€

Avocado3,50€

Wake up Bowl (veget.) 12,90€
ein fruchtiges Püree aus Johannisbeere und Banane, dazu Naturjoghurt, Haferflocken, Granola, Kokoschips und frische Beeren


Smoothies

alle Smoothie’s auf Wunsch auch mit Naturjoghurt

Red Love7,80€
Himbeeren, Minze, Apfel, Zitrone

Good Morning 7,80€
Ananas, Erdbeeren, Orange, Maracujasaft

Detox me 7,80€
Spinat, Apfel, Gurke, Sellerie, Kiwi, Orangensaft

Montag – Donnerstag: 12 – 21 Uhr
Freitag – Samstag: 12 – 22 Uhr

Alle Salate werden je nach Saison liebevoll ausgewählt, darunter sind: Romanasalat, Blattspinat, Lollo Rosso, Feldsalat, Rucola, sowie Wildkräuter.
Diese werden mit einem Dressing ihrer Wahl frisch mariniert: Limetten-Vinaigrette, Honig-Senf-Dressing, Joghurt-Kräuter- oder Balsamico-Dressing.
Dazu erhalten sie ofenfrisches Parisienne.

Gemischter Salat (vegan)9,90€

bunter Salatmix mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Radieschen und Kräuter-Croûtons

Avocado-Sweet Potatoe-Bowl (veget.)15,90€

frische Avocado, Süßkartoffel, hausgemachter Rote-Beete-Hummus, auf schwarzen Belugalinsen, karamellisierten Walnüssen und erfrischendem Minzjoghurt

Asia-Teriyaki-Bowl (vegan)15,90€

Sesam-Avocado auf Basmatireis, mit Teriyakisoße gewürzt, dazu Edamame, Mandeln, Zwiebeln und fruchtige Kokoschips

Rote Bete Salat (veget.)14,50€

mit würzigen Feta-Würfeln, Frühlingszwiebeln, Belugalinsen und Walnüssen

zu Salaten und Bowls können Sie wählen:

Hähnchenbrustfilet4,00€

karamellisierter Ziegenkäse mit Chili4,50€

Black Tiger Garnelen (5 Stück, ca. 140g)7,00€

Potato dippers (vegan)4,90€
wahlweise mit Sour Cream/Salsa Dip/Guacamole oder Limetten-Mayonnaise

Mediterran gewürzte Mini-Kartoffeln (vegan) 5,90€
wahlweise mit Sour Cream/Salsa Dip oder Guacamole

optional dazu:

gegrilltes Gemüse (vegan) 2,50€
Hähnchenbruststreifen in Currymarinade 4,00€

Burrata (veget.)13,90€
cremiger Burrata auf mariniertem Salat mit Kräuter-Oliven und hausgemachtem Pestobrot

Käse-Antipasti-Teller 15,90€
gegrillte Zucchini, Champignons, Schalotten, Bergkäse, Gouda, italienische Salami, Tomaten, Oliven, Mozzarella, Frischkäse und Gebäck

Avocado-Lachs-Toast13,90€
frische Avocado auf Vollkorntoast mit Frischkäse und Honig-Senf-Dressing

New York Clubsandwich 13,90€
Sandwich-Toast mit Hähnchenbrustfilet, Bacon, Ei, Salat und Tomate

Russische Soljanka 6,80€
mit Crème Frâiche und Zitrone

Käse-Lauch-Suppe 6,80€
mit Hackfleisch

Süßkartoffel-Orangen-Ingwer-Suppe (vegan) 6,80€

Spaghettini aglio e olio (veget.)12,90€
mit frischer Petersilie, Knoblauch, Peperoni und gehobeltem Grana Padano

Mediterrane Tortiglioni (vegan)14,90€
in einer Sauce aus fruchtigem Tomatensugo mit frischer Zucchini, Paprika, Roter Zwiebel, Kräutern und Basilikum

Curry-Tortiglioni (vegan)15,90€
mit frischen Zuckerschoten, Paprika, in einer Sauce aus Kokosmilch und Thai-Curry

alle Pastagerichte wahlweise mit:

Hähnchenbrustfilet4,00€

Black Tiger Garnelen (5 Stück, ca. 130g)7,00€

Nudel-Schinken-Gratin 11,90€
mit gekochtem Schinken, würzigem Gouda und Basilikumpesto

Süßkartoffel-Feta-Gratin (veget.)12,90€
mit Süßkartoffel, Zucchini, Kirschtomaten und Spinat mit herzhaftem Feta gratiniert

Homestyle Barbecueburger 14,90€
saftiges Rindfleisch, Barbecuesoße, auf frischem Salat, Tomaten, Röstzwiebeln, mit Gewürzgurken, im Sauerteig-Steinofen-Brötchen

Chickenburger 13,90€
Hähnchenbrustfilet, Honig-Senf-Dressing, Tomate und Gewürzgurke, im Sauerteig-Steinofen-Brötchen

Umami Burger (veget.)13,90€
mit gegrillten Shiitake-Pilzen, getrockneten Tomaten und Gurke, auf Basilikum-Pesto und Burgersauce, im Focaccia-Brötchen

auf Wunsch mit:
Extra Käse +1,50€
Extra Bacon +2,00€
Potato Dippers +3,50€

Schnitzel nach Wiener Art 19,90€
vom Schwein, mit Bratkartoffeln, dazu Radieschen-Wildkraut-Salat

Von mir aus7,50€
Paste mit Feuerwehrsauce und Jägerschnitzel

Ich weiß nicht 7,50€
Kinderschnitzel mit Potato Dippers und Ketchup

Wenn’s sein muss 4,80€
Zwei Kugeln Eis mit bunten Smarties (auf Wunsch mit Früchten)

Warmer Apfelstrudel 5,90€

auf Wunsch mit:
Bourbon-Vanillesauce 1,50€
Vanilleeis 2,00€

Wechselndes Kuchenangebot ab 4,50€
unser Servicepersonal berät Sie gern

Eierkuchen

mit Apfelmus und Bourbon-Vanillesauce 5,90€
mit frischem Obst 6,90€

Warmer hausgebackener
Schokoladenkuchen 5,50€

Vanille-Beeren-Crumble (veget.) 6,50€
mit Pistazien und Vanilleeis aus dem Glas

Hausgemachtes Oreo-Dessert (veget.) 4,90€
geschichtet mit Quarkcreme aus dem Glas

Affrogato al Caffè (vegan)4,90€
Vanilleeis & Espresso

Es gelten immer die aktuellen Preise im Restaurant.
Änderungen vorbehalten.

Liebe Gäste,

leider müssen wir euch mitteilen, dass das

Café N8 aufgrund eines Wasserschadens vorübergehend geschlossen bleiben muss.

Die Schließung erfolgt ab dem 30. Juni und
wird voraussichtlich bis Mitte August andauern.

Wir bedanken uns ganz herzlich für euer Verständnis und eure Unterstützung während dieser Zeit.
Sobald wir wieder für euch da sein können, informieren wir euch selbstverständlich umgehend.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen!

Ganz herzlich Euer N8-Team